Бабье лето

Осеннее лето зря бабьим назвали,
Не так уж и короток век у тех баб.
Опять по карманам тепло рассовали,
На грешную душу хватило хотя б.

Не знаю, зачем нас, какой такой бес
Навстречу друг другу как в бездну направил,
И как я с размаху в добро это влез,
Которое он как капканы расставил?

Нет мочи терпеть, и нет сил избежать,
Дымится угольями жертвенник стресса.
Жаль, тело как мысль не может летать,
Не смея покинуть библейского леса.

И водки хлебнёшь лишку, ждёшь, что вот-вот
К тебе откровение с неба придёт.
И станет Пегаса отчаянно жалко
В упряжке стихов своего катафалка.

А осень взашей погоняет нас в зиму,
С намеком, наткав паутинок седых.
Я боль свою сброшу из file/а в корзину.
Ох, эти уж бабы!.. Ну, что мы без них?!


Рецензии
Да... без баб никуда... ни туда, и ни сюда))) и кстати бабы дело полезное))))

Морозяка   05.03.2014 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.