Эта ночь неповторима..

Мне до тебя одно прикосновение,
Один лишь шаг..Дай нежности глоток..
Хочу тебя до одури..Терпения
Давно уж нет..Не мучай..Будто ток

Пронзает тело... ласково и страстно,
В меня войдешь,сметая на ходу,
Всю грусть мою,и захлестнет ужасно
Нас страсть опять..Как я тебя люблю..

И тело отзовется непременно,
В руках твоих растаю снова я,
Глаза в глаза..Стараюсь постепенно
В себя прийти.Я-женщина твоя..

От ласк  твоих хмелею.... очень сладко,
И в этот миг лишь стон сорвется с губ..
Твоя навек.Я разная..Загадка.
А ты со мной то нежен,а то груб..

Сбивается дыхание ужасно,
И в мыслях я вновь где-то в облаках,
Люби меня.С тобою так прекрасно..
Прижмусь к тебе,и таю вновь в руках..

Я никогда так сильно не любила,
Тебе опять я что-то прошепчу,
Ты знаешь,эта ночь неповторима..
А я тебя ужасно так хочу..

И тело изнывает от желания,
С тобою мне,как прежде,горячо,
Нахлынут вдруг опять воспоминания..
И я уткнусь в любимое плечо..

Дотронусь до волос твоих,немея..
И ласки тебе снова подарю..
Остаться здесь- хорошая затея..
Я счастлива.Тебя я так люблю!

:)ЛГ


Ответ Саши Бортника:http://www.stihi.ru/2011/09/21/1715


Рецензии
Хорошо переданы желание, страсть.

Ирина Зарницына   24.10.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.