Исповедь сатаниста

О да, я религиозен,
Но не так, как вы,
Бурдючные пророки на фруктозе,
Правдивы, сколь и "Эхо Москвы".
Моя религия - вера в себя и знания,
Сатана лишь отторгает дураков,
Ваша религия - стадные скитания,
По пустыне, надев слепой веры покров.
Я не молюсь на Люцифера, хоть и был в адских подземельях,
Он - лишь прикрытие от ненужных вопросов,
А эти намазанные мессии в перьях,
Лишь неудачная ветвь статистики социальных опросов.
Я нашёл нечто новое, я создал это сам,
И кроме меня не увидит никто,
Но эффект поражает - все ценности в хлам,
Не наркотик, но знание, что лучше раз в сто.


Рецензии