заменяемо

заменяемо все. с головой уходить в работу,
улыбаться открыто, пить свои двести грамм,
не звонить никому - у всех есть свои заботы,
всем плевать на твое "тоскливо по вечерам".

а кому не плевать - далече. но дело не в этом,
я, представьте, нуждаюсь в конкретном источнике благ.
заменяю его на работу и на сигареты.
и осталось придумать, где раздобыть тепла


Рецензии
Класс.Отлично доделала, очень нравится!)

Мария Царькова   20.09.2011 08:34     Заявить о нарушении
тебе спасибо:)

Екка Голос Без Почерка   20.09.2011 10:16   Заявить о нарушении