От умиленья глаголят уста

Слова, неподвластные времени

Если ты действительно любишь своего спутника жизни, вопрос о планировании семьи никогда не встанет. Любовь слепа к доводам бухгалтерии. Все остальное ложь или самообман.
             (с) Иван Охлобыстин


Слова, неподвластные времени

 Если вы думаете, что для счастья вам нужен второй человек – вы ошибаетесь. Для счастья достаточно вас самих. Второй человек нужен для того, что с ним разделить ваше счастье.
               
    
               
     Мой конформизм
    Изначально был прост.
      Верность души,
      Покаяние и пост.
        С вечностью,
    Прочный, невидимый мост.
      Под камуфляжем,
      Мой истинный рост.

       Мне стало тесно,
     В любимой стране.
     Быть нужно честным,
      В духовной войне.
  Да, я нуждаюсь в еде и вине,
   Люди мечтают во сне обо мне.

    Звездные войны нам не грозят,
   Хотя,беспредела, хулиганы хотят.
     Наши ошибки вам не простят,
    Кто не устал, с упоением спят...

        Те, кто молчал,
        Перестали терпеть.
         Кто зажигал,
       Продолжают стареть.
         Чтоб пострадать,
        Нужно дело иметь.
          Нужно работать,
       Иль в кресле сидеть.

   осень скрывает в красках цветА.
   Дело простое. И совесть чиста.
 Жизнь продолжаю с пустого листа,
       От умиления глаголят уста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.