Почувствую невесомость...

Почищу оконные петли
От ржавчины застарелой,
Всмотрюсь в прохладные стебли
Последней травы перепрелой...

Смакуя запах вечерний,
Поглажу кончики пальцев,
Немая от изречений,
Душа полна покаяний....

Продвинусь по миллиметру
В сознание грусти бездонной,
Лицо подставляя ветру,
Почувствую невесомость...


Рецензии