Вера-прима

состоялась премьера
однако
самый автор сокрылся в нощи
накануне как есть нуне-нака
примадонну - ищи да свищи

мастеров боле-мене в достатке
с маргаритами полный облом

неспроста в мировом распорядке
феминизм - за круглым столом

сказки сладки
да всё не о том


Рецензии