Паук

Папа с мамой сбились с ног,
Потерялся их сынок.
Выйти из дому не мог
Дверь закрыта на замок.
В кухне нет и в ванной нет,
Заглянули в туалет.
И в шкафах и за шкафами,
Под кроватью, за дверями.
Осмотрели все, везде.
Нет их мальчика нигде.
Папа охает, вздыхает.
Мама валидол глотает.
Входят в комнату,
А там что-то странное творится
Одеяло на диване
Начинает шевелиться!!!
Папа медленно подходит
И с дивана глаз не сводит,
Одеяло поднимает...
И смеяться начинает.
Напугал ты нас, сынок,
Мы совсем уж сбились с ног.
А малыш им говорит:
-На стене паук сидит!
-Я увидел, испугался,
-На диван скорей забрался.
-В одеяло завернулся
-И калачиком свернулся.
-Я тихонечко лежал,
-И почти что не дышал.


Рецензии
Паука на стене и я-то испугаюсь ))).
С улыбкой...

Елена Мельникова-Кравченко   02.10.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.Говорят, что пауки в доме - это хороший знак.Они считаются хранителями домашнего очага, как и кошки.Пусть ползают.)))С теплом

Юлия Кольцова   03.10.2012 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.