Для меня есть место на земле!

Есть место, знаю, на земле,
Где любят нежно, да и ждут.
Там хлеб есть на столе,
И счастье в любви мне…
Лишь там меня поймут!

ПРИПЕВ:
Там в окне догорает свеча,
Блики, бросив огня на иконы.
И приемлешь земные законы,
Что вчера лишь отрёк сгоряча!

Да, я помню – есть жизненно Бог,
Дополняющий в днях красоты.
Средь сует дней и трудных дорог,
И тогда ты не так одинок…
На пороге заблудшей мечты!

ПРИПЕВ (тот же)

Знаю точно – меня вновь поймут,
Коль вернулся бродяга в дом отчий.
Любят нежно, душевно и ждут,
И молитву к спасенью вздают…
Бросив в прошлое сонм многоточий!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...


Рецензии