Сейчас квартирное ворьё... Триолет

      Сейчас квартирное ворьё
      Совсем уж,право,обнаглело:
      Средь бела дня идёт "на дело"
      Сейчас квартирное ворьё.
      Чужое потрошат жильё,
      Воруют дерзко,нагло,смело.
      Сейчас квартирное ворьё
      Уж беспредельно обнаглело!

                2000 г.


Рецензии