По нервам

По нервам, по нервам,
Заветные капли дождя,
И осень, как жертву,
Окутала город любя.

И улицы-вены
Стекают к огням мостовых..
Мы ждем перемены
И облики новых святых.

Мы верим иначе,
Проклятьями режем мечты,
А дождь только плачет
От нашей мирской суеты.

И неба безлуние
Покоя душе не дает,
Ночное безумие -
Падших надежда на взлет.


Рецензии