мне не останется от счастья...

в кромешном страхе я на ощупь
бреду по праведной тропе,
она ведёт меня всё горше
и указует мне к судьбе.

за мною - трепетные сосны
рукой внимают к небесам,
о чём-то небо тихо спросят,
поверив вЕтрам, облакам…

мне не останется от счастья
ни капли… даже ни чуть-чуть,
я знаю это, и ненастье
мою захватывает грудь,

дождям лицо своё доверю,
чтоб было слёз не увидать,
а соснам просто так поверю,
им было что мне рассказать,

о том, как помню это лето,
что принесло жару и сушь,
о том, когда случилось это,
и пронеслось до зимних стуж,

и на проезжей на дороге
остались лишь потерь следы,
их вроде видимо - немного,
но не ведут они в сады,

на покаянье время нету,
прощу, кто горе мне принёс,
ему ведь жить с потерей этой,
и думать о себе всерьёз.


Рецензии
Великолепно и очень красиво написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   21.09.2011 22:18     Заявить о нарушении