Наши года

Как наивен и светел
Миг младенческих лет.
Как беспечны там дети….
Их давно уже нет.

Беззаботных и юных
Не щадят времена.
Обрываются струны,
Угасает весна.

В повседневных заботах
Меркнет мир на глазах.
И теряется что-то
В повседневных делах.

Только память струною
Зазвенит иногда.
Это что ж вы со мною
Сотворили, года?
13.09.08


Рецензии