Ветер в лицо...

Ветер в лицо
Развивает волосы,
Дорога устремляется в далекие края.
Там есть крыльцо
И звук родного голоса,
В которых соплетается весь смысл бытия.
Там есть созвучие
И душепонимание.
Туда ведет лишь тонкая невидимая нить.
Там нет величия
На уровне сознания,
Зато там есть величие на уровне души.


Рецензии