О чем молчат твои глаза?

О чем молчат твои глаза?
Что скрыто в твоем нежном взгляде?
Я вижу, это - не слеза,
А значит грусти нету рядом.
Есть смех, спасибо, что он есть!
Так важно жить на позитиве.
Я рад, что оставляю след
В твоей судьбе без знака минус.
Я не всегда готов сказать
И ты порой немногословна...
Я помолчу, чтобы понять -
О чем глаза молчат влюбленно...


Рецензии
да уж,вот и впрямь это настоящее счастье,когда любимые глаза наполнены счастьем)

Сергеева Кристина   17.11.2011 19:10     Заявить о нарушении
Не буду спорить 8)

Алексей Погуляй   17.11.2011 19:13   Заявить о нарушении