Есть еще те

Есть еще те, кто готов удивиться,
Есть еще те, кто готов улыбаться,
Поговорить, поддержать, устремиться,
Вместе пройти и возможно вернуться.

Есть еще те, кто цепями не скован,
Кто не успел ярлыков понавесить.
Может и вы с этим чудом знакомы,
Жаль, что чудес очень мало на свете.


Рецензии