секонд хэнд

Гниет на прилавках,
Рвется в конвульсиях, как жвачка под летним солнцем.
В распорядке -
Секс, сливочная помадка
И
Очередной бойс-бэнд
В наушниках.
Очередные звезды,
Очередной плевок в душу...
Или тот мальчик на пришкольной площадке
Прыгалками задушенный;
Хотел любить слегка понарошку -
Вышло немного грязно:
В подъездах было пыльно и душно,
Ныл кариес и лязгали петли форточек;
Стены запомнили почерк
И ногти налаченные
В тайне от мамы.
Сегодня притворно плачет
Осень под окнами скупыми грозами.
Танечка льет горькие слезы
Не над уплывшим мячиком.


Рецензии