Ветер рвёт парус

На мелодию, "Smoke on the water"
Дым над водой.Группа Deep Purple.

Мы шли встречным галсом
И развернув правый борт,
Прочитали последним залпом
Молитву за упокой!

  Ветер рвёт парус...
  Демон выходит из волн!
  И крики - каюсь...
  Уже не услышит Господь.

Стихло уставшее море
Качая сундук мертвеца.
А в небесах пели хором,
Ангелы на облаках!

Радость и горе...
Смерть на гребне волны.
Кто ещё спорит!
Что мы для Бога равны.

  Ветер рвёт парус,
  Демон выходит из волн!
  И крики - каюсь...
  Уже не услышит Господь.


Рецензии