Давление

Вот снова год прошел

Не долюбил, кричу, душой страдая

Я лишь хотел открыть здесь свой потенциал

Так скажут многие, отчизну покидая

Нас снова ссорят по этническому поводу

В кармане фиг зажав, не верю никому

В другом кулак, на случай отражения атаки

Признаюсь, не из тех, кто ищет драки

Но мне всё чаще некомфортно одному.


Рецензии