Хочу любви неразделимой!

О мой создатель! Руки простирая
К тебе, молюсь и каюсь я!
Душа моя запретам не внимая,
Грешит и мается, любя!

Прости мне наглое вторженье
В переплетенье чуждых судеб,
Любовь моя, как отреченье:
Спасёт меня или погубит.

Не в силах укрывать желанье
Единственной быть и любимой
Уж мало мне одних свиданий,
Хочу любви неразделимой!


Рецензии