Разные

-Ты мне правда очень нравишься,такое необычное лицо, но очень красивое. И мне хорошо с тобой. И знаешь что? я даже считаю тебя уникальной!

-Хм, уникальной..?! 

-Ну да,у тебя хороший вкус на музыку и ,знаешь, те стихи Яшки,они, пожалуй, самые лучшие ее стихи..И еще... мне нравится твое белье, особенно снимать его. Я, кажется, стал фетишистом. 

-Но ты ничего не говоришь про меня..ты описываешь,как если бы я потерялась,чтобы меня смогли опознать, попадись к я кому на глаза.. Но где же я в твоих словах?

-Да,я знаю.. просто тогда я не мог ничего дать,не был на это способен. Я очень изменился, стал совсем другим.Сейчас я совсем другой человек-я даже предпочитаю больше слушать,чем говорить.. И теперь мне хочется давать людям в ответ.

Молчание..я закуриваю третью сигарету, прищуриваюсь и понимаю,что ничего не изменилось. И я не могу произнести ни слова. Как-то противно,что ничего не могу сказать,а произношу только отдельные, обделенные смыслом слова... И даже не хочу тебя. И твои губы теперь кажутся огромной красной рыбой.

-Ты прекрасна..ты знаешь,что ты чудо?

Боже,как я ненавижу это слово,как я ненавижу этот спектакль..Что же ты молчишь? Что же ты смотришь и молчишь.. Оскорби его. Нет, примитивно. Скажи, что ты никогда не дорожила этим общением.и это все? Это все,что мы хотим друг другу сказать?  ****ь, ты же не можешь полюбить меня. Ты никогда не сможешь стать тем, кого полюблю я.

Я сейчас кричу про себя-кричу о том,что тебе просто плевать на мой мир,он кажется тебе чужим..Я сейчас кричу тебе о том,что мне надоело отдавать свое тело и невзначай воспринимать  это чуточку серьезней,чем раньше..Мне осточертело,что ты не звонишь,когда мне плохо,не звонишь,когда хорошо..ты вообще не звонишь..мне надоели твои подруги,которые остаются у тебя ночевать..мне надоела пыль,грязь,алкоголь,бутылки,трава..Я бегу из темноты, а ты цепляешь меня за рукав, ничего не говоря. Ты тянешь, но молча. 


-Мне кажется,что ты влюблена в меня как раньше ..Разве нет?


Неужели ты не почувствовал,что я целовала тебя иначе? Неужели ты не замечал,что я открывала глаза,что я прижималась к тебе,делая это на прощание. Делая это в последний раз. Я позволила себе фальшь.

-Пиши,если что..
-А вообще пиши сам..

А лучше просто исчезни-подумалось вдруг. Вовремя. 


Рецензии