Дедушка мороз

У дедушки мороза горячая пора,
Нужны для снежной бабы морковка и метла,
И новая ушанка из старого ведра,
У дедушки мороза горячая пора.
У дедушки мороза работа по душе,
Его ждут в каждом доме на каждом этаже,
Чудесные подарки получит детвора,
У дедушки мороза горячая пора...


Рецензии