злоба что то менять бессильна. 20. 09. 11

это точно не стих... давно не писала и полезло какое то г.


ночью дождь как-будто роднее.
он опьяняет своею песней.
в комнате сразу стало теплее,
чуть-чуть теплее с дождем вместе.

вокруг сентябрь,депрессии, боли
и глупые, сплошь пустые обиды.
и хочется что-то где-то менять что ли...

но это лишь ложь самому себе.

даже чувства внутри немного фальшивят.
каждый вечер проводишь в пустых раздумьях.
о том, что день ты с одним прожила,
но ночью встречаешь с другим новолунье.

да тот другой даже не с тобой рядом.
он лишь маячит в твоих снах ночами.
и будоражит все то, родное
что сам отбросил на расстояние.

возможно осень играет в игры,
и поднимает со дна обиды.
пора мнять что то в этом мире.
но злоба что то менять бессильна.


Рецензии