Глубоко в сырой могиле...

Глубоко в сырой могиле
вы меня похоронили.
Надо мной растёт трава.
я мучительно жива.
В тёмной глубине колодца
сердце пламенное бьётся –
бьёт как колокол в гранит.
Что мне тяжесть ваших плит!


Рецензии