Памяти советской стоматологии

                Пытки бессонниц с зубною болью -
                Стон, перекрывший грохоты конниц.
                Слёзы безводные - по ране солью
                Где ты?! Моё облегчение?..


                Звёзд погасло свечение
                Двое - я и мучение -
                Но затянулось общение!..
                Боже, пошли мне прощение!..
                Силы, как воск в муках плавятся,
                Руки опять к свету тянутся -
                Вот как таблетками травятся...
                Страшно...

                1987г.

Фото из интернета.
               
-


Рецензии