зауральская пора

Люблю я зауральских пор мороз,
Когда на сани прыгнув смело ,
Летишь с горы как ястреб белый.
А если встанешь на коньки,
То всех быстрее станешь ты,
И по блестящему ледку,
Промчишься с клюшкой по катку. 


Рецензии