Первая любовь...

В больничных стенах, переходах тебя увидел в первый раз,
Ты ослепила ярким взглядом,всего меня:от головы до ног,
И понял я что ты моя на веки, чудная "первая любовь".
Бездумно я пишу записку-"Давай дружить,безлишних слов."
Не долго ждать прешлось в сомненьях пришёл ответ,конечно "да".
И я от счастья позабыв, что нахожусь в больнице-
Стал прыгать по кроватям и радостно кричать....


Рецензии