Порыв

Ненавижу! Ненавижу и призираю!
Призираю всем сердцем, душой!
Спросишь кого? За что?
Себя! Ведь ты не со мной!

Убей меня, если сможешь!
Убей меня без прикрас!
Ты жизнь мою подытожишь,
Мученья, прекратив на раз…


Рецензии