Серебрится за окнами снег...

Серебрится за окнами снег.
Словно свечи горят фонари.
Мне так хочется слышать твой смех,
Знать, что счастье уже у двери.

Тлеют звезды в немой тишине,
Рассыпаясь гирляндой чудес.
Яркий лучик блеснул в темноте,
Ангел твой опустился с небес.

Он с собой принесет радость в дом,
И исполнит желанья твои.
Белый снег упадет на ладонь
И всегда будут светлыми дни.

2000год.


Рецензии
снег снег снег,когда он уже закончит падать,а то уже не пройти)

Тлеют звезды в немой тишине,
Рассыпаясь гирляндой чудес.

Чудеса это чудесно)

Леонид Бураков   22.11.2011 16:18     Заявить о нарушении