Страна немых

Снова на Руси в стаканах свечи горят
Поминаем горькою мы прекрасных ребят
Что могли бы хорошо взлететь по той полосе
На которую какой-то собянин сел

Над страною нашею уже ведь и так
Из конца в конец летит полосатый флаг
Но юрист распродал всё, и уже вот-вот
Закопают заживо русский гражданский флот

Мы молчим годами, словно не видя дел
О которых не так давно Розенбаум пел
Разменяли «Курск», в Москве рвут метро
Розенбауму зеленью крепко заткнули рот

Я до боли сжимаю зубы от мыслей злых
Нашу Родину мы превратили в страну немых


    07.09.11. помним.


Рецензии