Триллер о Федоте-экскаваторщике

Федот-экскаваторщик яму   
Выкопал на тротуаре,            
Падали в яму ту люди,         
А он паразит смеялся!..            

А люди из ямы кричали,         
И даже ругались матом,         
А Федя светло улыбался,         
И в яму бросал окурки!..         
               
Внезапно прораб появился,         
И строго сказал Федоту,         
Что премию он не получит,         
Что яму не там он вырыл!..   
   
И Федя, себя ругая,
Стал засыпать эту яму,
Хоть люди  оттуда кричали,
Чтоб этого он не делал!..

Вскоре замолкли крики,
И Федя  зевнул устало,
Их вытащить можно б было,
Да время рабочее вышло…

Ночью не спалось Федоту,
Зачем там он вырыл яму,
Надо бы возле цирка ,
Намного смешнее  было б!..


Рецензии