Вертуоз

Я хочу играть как Дранга,на аккордеоне,
Чтобы были мои пальцы беглые как кони,
По бемолям ,по диезам бегали в припрыжку.
Ну а чтобы бегать так нужно заниматься,
И с упорством каждый день ,мне тренироваться...
Хоть ещё не Дранга я ,но игратьумею ,
Побеждаю часто есть и поражения,
Но всегда стремлюсь я быть как известно. Первым!


Рецензии