Надежда

Есть девушка, которую не встречу.
И даже встретив, не замечу,
Но где-то в глубине
Надежда на любовь ещё жива.

Я знаю ты пока одна,
Проводишь в тоскливом ожиданье вечера.
Ты также ждешь любя меня,
Хоть и не встречала никогда.

Надеюсь, все же встретимся с тобой,
Ясным днем или под луной
И посмеёмся над досадливой судьбой.
С которую вели незримый бой.

При встрече ты озорной улыбкой
Повергнешь моей защиты черствый слой,
А взглядом своим кротким, беззащитным
Ты дашь моей душе покой…


Рецензии