Твое лицо солнце...

Твое лицо – солнце
Мой взгляд – объектив
А память как пленка
Не проявить, засветив

Смеешься недолго,
Глядишь синевой
Но много ли толка
В том, если не мой

Время как шлюпка
Слова – спасательный круг
Еще бы минутка
С тобой на плаву…

20.09.11


Рецензии