все как есть...

Ты никогда не будешь моей,
Я никогда не буду твоим.
Не прозвучит нашей свадьбы гимн,
Ты счастлива будешь с другим...

Не скажешь, что любишь меня,
Во сне не прижмешься любя.
С ута не одаришь улыбкой,
Не поделишься победой или ошибкой...

Ты знаешь, мы не услышим,
Голоса наших с тобою детей.
Ты знаешь, я говорю правду,
Все как есть, без затей...


Рецензии