Песня

Меня уже не волнует жизнь,
Но эта песня многого стоит.
Надеюсь ты тоже её слышишь,
Как я, этими словами дышишь...


С другими не будешь счастливой.
Со мной, могла быть любимой,
Всю мою жизнь девочкой милой
И для меня самой красивой.


Я не один такой в мире.
Возможно есть тысячи парней равных,
Но у них в планах
Ты в ролях не главных...

Я многое вижу, но молчу.
Чужие слова греют твою душу.
Чистая ложь, чтоб развеять скуку,
Но ты подвластна их звуку.

Да ты много чего добилась...
Не спишь со слезами до рассвета,
Истерики, слезы в порывах бреда.
Ты уверена что это победа?


Рецензии