Но

Напиши моё имя в титрах
Фильма своей судьбы.
Я,как прежде,измеряю в литрах
Это слово-празрак "Мы".

Я,как прежде,звоню в эту дверь
Сердца чёрствого твоего.
Всё как прежде,только теперь
Слишком часто возникает "Но".

Я,как прежде,храню надежды,
И,как прежде,лелею мечты.
Слишком много на нас одежды,
Чтобы мы перешли на ты.


Рецензии