Земля моя!

1.Разбудит утром колокольный звон меня,
В глуши родимой запоёт свирель,
И надомной во цвете неба синего
Промчится стая белых журавлей!
Припев: Земля моя! Земля моя прекрасная!
Стволы берёз и маковки церквей,
Поля твои и небо твоё ясное-
Всё прославляют песни журавлей
2.И верба у окна цветёт, качается,
И запевает в роще соловей,
По праздникам все беды отлучаются,
Летит лишь стая белых журавлей!
Припев:.......
3.Ты посмотри, вокруг земля цветущая,
И скачут рядом табуны коней,
Опять слышна свирель моя поющая,
Опять летит клин белых журавлей...
Припев:...


Рецензии