Глаза сказали все...

Казалось нам все в жизни просто,
Чужими были, но судьба
Свела дороги в перекресток,
И нас к друг другу привела.
И в тот же час все изменилось,
Излишне были все слова,
О чем мечтали - то свершилось,
Сказали все за нас глаза...

соавтор Лика Ильинова


Рецензии