Благодарение

              (Духовная Азбука)

У "супротивных" помыслов гордыни
Есть сила - к Богу нас не допустить.
Молитва же источником в пустыне
Сумеет жажду сердца утолить.
Хранить себя, к смирению стремиться,
На Божью помощь в деле уповать,
Чтоб доброму желанию раскрыться,
Молитвы чаще будем совершать.
Ведь под "личиной" добрых дел порою
Мы дьявольских сетей не узнаём...
Молитва лишь "подложное" раскроет,
И мудрость Неба в сердце обретём!
Пусть ропотные мысли искушения
Невидимые сети не сплетут!
Душа познает радость  озарения,
Приемлет свет Любви, благословения,
Уста  БЛАГОДАРЕНЬЕ  воздадут!


Рецензии