Это надо же

Силы кончились, дела брошены.
Я попал под твоё настроение.
Чувства, где они, припорошены
Столько выбросов, нет терпения.

Дурь в тебе, привокзальная.
Сколько не корми, к лесу просишься.
Говорили мне - тварь педальная,
Отпусти, зачем ты с ней возишься?

Вроде не дурак, значит от тоски.
Душу я искал, тут же не было.
Точно говорят про мои виски –
Седина метёт, сердце ж бегало.

Наберёшь долгов, вновь завозишься,
Но, увы, обрублю настроение.
Я ведь не спеша, а ты гонишься
От себя бежим в угрызении.

Забредём мы в свой старый ресторан.
Проживём за миг час свидания.
Сколько было стрел, сколько лишних ран
Поцелуй как  лёд , без желания.

Оплатил я счет. Прохожу окно
И в последний раз тронешь зА душу.
Ты сама с собой пьёшь своё вино
Как же я любил, это надо же…

                20.09.2011г.


Рецензии
Сегодня день такой удачный ,что ни стих то живой и За душу берет...Спасибо Юрий!!

Ульяна Валерьевна   21.09.2011 11:52     Заявить о нарушении
Рад что угодил. Не всех радуют резкость выражений. Мне приятно, что Вы оценили. С теплом Юра. (лучше на ТЫ))))))))))))

Юрий Рымзин   21.09.2011 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.