Как раньше

Хочу, как раньше, слышишь?
Лежать...
Смотреть, как ты спокойно дышишь.
Срывая крышу взлетать все выше.
И вновь писать какой то бред,
По четверостишьям...

Хочу, как раньше. Томно.
Смс-ки тоннами.
Проснуться снова от звонка.
Улыбаться сонно.
Возвращаться домой вечерами темными.
Чтобы твои глаза опять стали влюбленными...

Хочу, как раньше. Зимой.
Я твоя. Ты мой.
Днями напролет пропадать с тобой.
Чтоб, как тогда-твои мысли лишь обо мне.
Хочу, как раньше...
Как в прошлом феврале.


Рецензии
В одну воду дважды не войдешь.... а жаль! Так иногда хочется поплескаться...)))

Елена Чайникова   10.10.2011 05:37     Заявить о нарушении