Прогулка по шуршащим листьям

Буду долго вспоминать
Осени листву:
Пойдем листьями шуршать,
Девушку зову.

Золотой сентябрьский день,
Мысли набекрень,
Нам подругой стала лень
Да росы мокрень.

Мы гуляем не спеша,
Листьями шурша;
Расскажи, моя душа,
Как ты хороша?

Ну, давай с тобой споем,
Весело вдвоем,
Вот мотивчик подберем,
Сразу и начнем.

Можно спеть хоть про цветы…
Или про мечты.
В мире столько красоты…
Да еще плюс ты!

Можно спеть и про любовь
Иль про соловьев…
Не хватает если слов –
Можно и без них.

Ты шурши, моя душа,
Листьями в тиши…
Мы гуляем не спеша…
Оба хороши!


Рецензии
Хорошо погуляли, главное - не спеша.

Сергей Сорокас   25.09.2016 10:10     Заявить о нарушении
Сейчас не гуляю. дрова привезли, таскал да так устал! Печь надо подладить тоже. Куды крестьянину жениться?

Геннадий Юдин Лист Второй   26.09.2016 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.