Я обещал цветы дарить...

Я обещал цветы дарить,
При каждой встрече.
Господь мне дал Любить,
Всё ярче наши свечи.

Сошлись у нас пути,
Под осень жизни.
И нам с тобой идти,
Витают мысли...

Сплелись наши сердца,
Им вместе в радость.
Идти так до конца,
Вкушая сладость.

Зажечь лампады свет,
Подать надежду.
На поступь наших лет,
Легко и нежно.

Пусть ваза на столе,
Не опустеет.
И искорка во мгле,
Пусть тлеет.

Чтоб закипала кровь,
При встречах.
Дурманила Любовь,
В приветах.

Глаза что бы твои,
Горели....
И в жизнь,чтобы мечты,
Летели.....

Смогли свои стихи,
Все к жизни.
И не сжигать мосты,
Капризом.....


Рецензии
Ах..как вкусно написал..привет Алексей!
Есения.

Есения Подольская   21.09.2011 12:27     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо тебе огромное!
Дарите девушкам цветы!
Они всегда от них растаят.
И воплотят ваши мечты.
И никогда вас не оставят!

Алексей Калиманов   21.09.2011 12:53   Заявить о нарушении