Грех. Нападки. Натура

Я не страдаю от нападков собственной натуры.
Мне не к чему желанье быть умнее всех
На смех таких людей,
Которые не-знали грех.

Хоть над кроватью я икон не ставлю
И, впринцапе, я чужд божественной "статье";
Я верю что завет,задумка странных банкоматов -
Зачем такой прокисший идол в голове?

Вы без кредитной карты врядли сможете не сдохнуть,
По причине сытой надоедливости...
           Но разве только из вежливости
        Спросили,почему я
      Тут?

И не хочу я никого в корону обращать,
Ведь стало б скучно жить,
Если бы я являлся трафаретом -
Никто не может обещать.

    


Рецензии