К годовщине Бабьего Яра

         

             Вот и ещё раз годовщина,
             Безумства  Киевского горя.
             Сентябрь. Вторая половина.
             Когда пролилось крови море.

             Тот сорок первый. Год несчастья.
             Немецкий полк  СССС.
             И полицаи Украины,
             Народ  её. Почти что весь.

             И дворники . И управдомы.
             Участвовали  в той  болезни.
             Евреев выгнали из дома,
             Чтоб в Бабий яр потом залезли.

              И сколько яров Батькивщины,
              Заполнены  костьми евреев.
              Не немцы.  Звери  Украины,
              В порядке первых как злодеи.



              Неужто   мирные соседи,
              Творили страшную беду.
              С десяток было , что намедни,
              Спасли  еврейскую семью.

              Завёлся православный город ,
              В течении трёх страшных дней,
              Антисемитский , зверский голод..
              И мёртвых тысячи детей...

             Та память  по сей час клокочет,
              В сердцах  евреев всей планеты...
              И мести , мести сердце хочет,
              Всем тем , кто были в той вендетте.
             
              Сам Папа Римский извинялся,
              За причинённое злодейство.
              Но православное християнство,
              Молчит. И вместе с ним плебейство.

              В центре Берлина памятник.
              Как скорбь еврейскому народу...
              А Бабий Яр был  много лет,
              В тени , приказом  сов. уродов.

              Европа Западная  чтит
              Ту память  горя - Холокоста.
              А православие вопит,
              Мол , не участвовало  просто.

              Я не хочу вбивать в вас кол,
              И ставить вам  большую клизму.
              Но , слишком  часто слышен зов,
              Национального  фашизма...

              Уверен. Не пройдёт у вас.
              Сгорите в нём в большом пожаре.
              Антисемиты. Пробил час...
              Вы сдохнете в своём угаре!

               Александр   Межберо    20.09.11.
             


Рецензии