Та самая ночь

как густо сыпал снег ночной,
отодвигая силуэты
за круг изменчивого света,
где тлел огарочек свечной.
он осенял своим крылом
весь город, спящий затрапезно,
и  двое прятались над бездной,
объединенные теплом.
он им позволил обрести
подобье хрупкого приюта,
где можно только на минуту
душою  душу оплести.
он спрятал их на малый срок,
соединил, отъединяя
наружный мир неровным краем,
что обрывается у ног.
и по холщовой ткани стен
играли отблески киота,
и от оконных переплетов
ложилась клетчатая тень.
и было некому помочь,
и звук дыханья, сбившись, замер,
смотрела женскими глазами
поверх плеча мужского ночь.

http://www.youtube.com/watch?v=Vv0LyEV63QM


Рецензии
Ира... Растворяюсь, вздрагивая каждой клеточкой...

Алла Габрелян   21.09.2011 21:37     Заявить о нарушении
это счастье для меня как автора))

Ирина Подюкова   23.09.2011 11:52   Заявить о нарушении