Господа Офицеры

Господа Офицеры,Голубые Князья,
Я конечно не первый и последний не я,
Но по правде скажу я,душой ни кривя,
Я Казак на то у меня и душа,
Я тебя защищал о Россия Моя!

Казачий род давно ведёться
На то и бесмертным он до сих пор зовёться
И только Богом призовёться,
За Русь,за Веру,за Царя!

И вот тогда на конь взлетая
Все как один казачии сыны
Помчаться в бой не за себя
А за страну где жили их деды

Казак Я-это вольный значит ,
И без коня я никуда.
Куда гнедой мой коник скачет,
Туда летит душа моя...

Я саблю острую достану
И с ней помчусь я на врага
Рубить его не перестану
Пока жива страна моя...


Рецензии