Кораблики

Странным губ твоих мне показался вкус...
Не мои духи,не мной тебе подарены.
Промокнул твой блеск,избыток чувств -
По спине прямой всё пальцы шарили.

А на шее нежной задышал горяче, вдруг.
Рядом трепетали серьги тихо , каплями.
Не заметил ничего совсем вокруг...
Сузила глаза - такие вот, кораблики .

Мне пристать к какому, скажешь, кораблю ?
Быстрые, искрятся- любят. Одинаковы.
Ты же видишь ,звёздочка, как я тебя люблю...
Блеск у губ твоих, он, перламутром,лаковый.


Рецензии