Надежда с Любовью и Верой

Надежда с Любовью и Верой
Вместе так редко живут,
Поэтому девушки эти
Ко мне всё никак не идут.

Казалось, Надежда уж рядом
Где-то со мною была,
Но Вера, закрывши собою,
Любовь от меня увела.

И только я вновь попытался
Для разума Веру найти,
Как тут - же с Надеждой расстался
Любовь для себя обрести.

И всё ж, мне познать  довелося,
Пусть только в итоге пути,
Что Вера с Надеждой бывает
Лишь после прихода Любви.


Рецензии